Hummm, passons maintenant à une petite recette délicieuse.

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Servie avec une salade verte, un vrai régale ...

1 pâte brisée

300 g de haché de boeuf

1 oignon

2 gousses d'ail

2 c à s d'huile d'olive

2 c à s de concentré de tomate

1/2 poivron rouge

2 tomates

1 petite boite de grains de maïs

3 jaunes d'oeufs

20 cl de crème fraiche

épices mexicaine

sel    poivre

Peler les oignons et l'ail et les hacher finement. 

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire le hachis. Ajouter l'ail, les oignons et le concentré de tomate.

Assaisonner de poivre, sel et épices mexicaine

Laver et couper le poivron en deux dans le sens de la longueur, ôter les graines et couper la chair en fines lanières.

Laver et couper les tomates en deux, enlever les pépins puis détailler la chair en petits dés.

Egoutter le maïs.

Préchauffer le four à 180°

Mettre la pâte dans un plat à tarte.

Dans un saladier, Battre les jaunes d'oeufs avec la crème. Ajouter les poivrons, les dès de tomates, le maïs et la viande haché, du sel et du poivre. Mélanger

Verser sur la garniture et enfourner pour 45 minutes.

BON APPETIT LES SOURIS